Orientierungsstufenleiterin

Mein Name ist Julia Siewert. Seit Februar 2008 unterrichte ich meine beiden Fächer Englisch und Biologie am Gymnasium Brunsbüttel. Seit Januar 2014 bin ich darüber hinaus für die Orientierungsstufe verantwortlich.

Als Leiterin der Orientierungsstufe bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen und Anliegen rund um die gewichtigen Klassenstufen 5 und 6, hier an unserem schönen Gymnasium. Neben der pädagogischen Ausgestaltung der Arbeit in der Orientierungsstufe fällt unter anderem auch die Beratung der Eltern der Viertklässler im Rahmen des Schulwechsels, die Zusammenstellung der neuen fünften Klassen, die Koordinierung von Schnupperunterricht in der Orientierungsstufe und die Zusammenarbeit mit den umliegenden Grundschulen in meinen Arbeitsbereich.

Erreichen können Sie mich per Mail an Julia.Siewert@gymnasium-brunsbuettel.de oder unter Tel.-Nr. 04852/391-806.

Ihre Julia Siewert

Wir freuen uns auf Euch/Sie! Alle aktuellen Informationen und Formulare zum Thema Anmeldungen und Schulwechsel finden sich im Bereich der Infothek.