Orientierungsstufenleiterin

Julia Siewert

Mein Name ist Julia Siewert. Seit Februar 2008 unterrichte ich meine beiden Fächer Englisch und Biologie am Gymnasium Brunsbüttel. Seit Januar 2014 bin ich darüber hinaus für die Orientierungsstufe verantwortlich.

Als Leiterin der Orientierungsstufe bin ich Ihre Ansprechpartnerin für alle Fragen und Anliegen rund um die gewichtigen Klassenstufen 5 und 6, hier an unserem schönen Gymnasium. Neben der pädagogischen Ausgestaltung der Arbeit in der Orientierungsstufe fällt unter anderem auch die Beratung der Eltern der Viertklässler im Rahmen des Schulwechsels, die Zusammenstellung der neuen fünften Klassen, die Koordinierung von Schnupperunterricht in der Orientierungsstufe und die Zusammenarbeit mit den umliegenden Grundschulen in meinen Arbeitsbereich.

Erreichen können Sie mich per Mail an Julia.Siewert@gymnasium-brunsbuettel.de oder telefonisch unter 04852/391-806.

Foto Vicky

Viktoria Kleineberg

In der Zeit meiner Babypause (Ende November 2017 – Sommer 2018) ist meine Assistentin, Frau Viktoria Kleineberg, in Orientierungsstufenangelegenheiten für Sie da. Sie erreichen sie per Mail an Viktoria.Kleineberg@gymnasium-brunsbuettel.de oder telefonisch unter 04852/391-806.

Ihre Julia Siewert

Hier finden Sie alles Wissenswerte zum Übergang in die 5. Klasse im Schuljahr 2018/2019:

Terminübersicht          Infoblatt Grundschüler mit Anmeldung Schnuppertag

Anmeldeformular Sextaner 2018_19  (Abgabe erst im Anmeldezeitraum 26.2. – 7.3.18)

20171115 JP Fahrkartenantrag Stadt Brunsbüttel