Moin, moin!

Herzlich willkommen auf unserer Homepage und gerne auch an unserer Schule!

Mein Name ist Carl-Christian Raloff und seit Februar 2022 darf ich das Gymnasium Brunsbüttel leiten. Eine gute Schule ist für mich ein Ort, an den alle Beteiligten – natürlich Schülerinnen und Schüler, aber auch Kolleginnen und Kollegen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Eltern, Kooperationspartner und Besucher – gerne kommen, wo Kinder angstfrei und mit Freude lernen und ihren Fähigkeiten entsprechend gefördert und gefordert werden, wo sie Freunde treffen und Freundschaften schließen und in einem sicheren, weltoffenen, toleranten und lebendigen Rahmen Interessen ausbilden, forschen, entdecken, leben und lernen. Genau so möchte ich das Gymnasium Brunsbüttel immer sehen und dafür kämpfe ich!

Als Schulleiter obliegt mir dabei die Gesamtverantwortung für die Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrags unserer Schule. Unter anderem bedeutet das die Sicherung und Entwicklung der Qualität unserer schulischen Arbeit, Personalführung und -entwicklung, die Verwaltung der Schule sowie die Repräsentation des Gymnasiums nach außen.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Haben Sie Sorgen oder gibt es Probleme? Wollen Sie kooperieren oder haben Sie Ideen für ein Projekt? Egal, um was es geht, ich freue mich darauf, mit Ihnen zusammen für unser Gymnasium und unsere Schülerinnen und Schüler zu arbeiten.

Zu erreichen bin ich per E-Mail unter Gymnasium.Brunsbuettel@schule.landsh.de

oder telefonisch unter 04852/391-800.

Dr. Carl-Christian Raloff