Oberstufenkoordinator

Hallo! Mein Name ist Peter Rohlf. Am Gymnasium Brunsbüttel bin ich zuständig für die Oberstufenjahrgänge 11, 12 und 13. Zu meinen Aufgaben gehören die Beratung der Schülerinnen und Schüler in Fragen der Profiloberstufe, die Vorbereitung und Organisation der schriftlichen und mündlichen Abiturprüfungen u.v.m.

Bei Fragen stehe ich selbstverständlich jederzeit zur Verfügung – in meinem Büro, telefonisch oder über E-Mail. 04852/391-804   peter.rohlf@gymnasium-brunsbuettel.de

Infos für Bewerber/innen aus den Gemeinschaftsschulen für die Oberstufe 2021/22

Für die Bewerbung benötigen wir ein kurzes Anschreiben von Ihnen und einen tabellarischen Lebenslauf, so wie das letzte Halbjahreszeugnis der 10. Klasse (es ist keine Beglaubigung notwendig, Kopie genügt).

Ihre Bewerbung ist per Post oder gerne auch per Mail an verwaltung@gymnasium-brunsbuettel.de möglich. Bitte verwenden Sie keine Bewerbungsmappen.

Wir bitten um Bewerbung bis Freitag, 19.2.2021.

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte per Mail oder Telefon bei mir.