Arbeitsgemeinschaften an unserer Schule

Viele engagierte Eltern, Schüler und Lehrkräfte unserer Schule tragen dazu bei, unseren Schülern über den normalen Unterricht hinaus ein vielfältiges Programm zu bieten, das ihre Interessen weckt und besonderes Engagement fordert und fördert.

Hier finden Sie zu Ihrer Information die AGs, die zur Zeit angeboten werden, mit Zeiten und Ansprechpartnern.

WICHTIG: In den ersten zwei Wochen des Schuljahres werden die Zeiten für die AGs festgelegt, da wir die an die Stundenpläne anpassen müssen. Es kann/wird sich also sicherlich noch etwas ändern und wir brauchen auch ein wenig Zeit, um die Homepage anzupassen. Interessierte Schülerinnen und Schüler achten daher bitte auf die Aushänge in der Pausenhalle.

Gerne nehmen wir Anregungen für weitere Arbeitsgemeinschaften auf. Sprechen Sie uns an!

Unsere AGs 2017/2018:

Für Informationen einfach anklicken!

Film AG / Bundeswettbewerb Finanzen
Boßel AG