Herzlich willkommen!

Schulleiter Hans-Walter TheeHerzlich Willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Brunsbüttel. Unsere Schule ist ein städtisches, neunjähriges Gymnasium im Herzen der Schleusenstadt. Mit 36 Jahren sind wir eine relativ junge Schule, die ihre modernen Möglichkeiten nutzt und sich auch aus diesen Gründen das vernetzte Lernen mit neuen Medien auf die Fahnen geschrieben hat.

Auf der Homepage unseres Gymnasiums finden Sie nützliche und interessante Informationen rund um unsere Schule, z.B. den aktuellen Vertretungsplan, eine Übersicht über die Arbeitsgemeinschaften, Fahrtenberichte und natürlich auch die neuesten Nachrichten rund um unsere Schule. Diese Seite wird ständig aktualisiert, es lohnt sich also immer wieder vorbei zu schauen.

In meinem aktuellen Infobrief Infobrief 09082019   berichte ich über aktuelle Veränderungen und Neuigkeiten.

Viel Spaß beim Stöbern!

Schulleiter Hans-Walter Thee

Wichtige Information für unsere Oberstufen-Schüler (E, Q1 und Q2) über den Schulbeginn am 12.8.2019:

Der Unterricht findet in der Boje-Schule in der Boje-Straße statt.

E-Jahrgang: Beginn zur 3. Stunde (9:35 Uhr), Information durch Herrn Rohlf in der Aula, 4. Stunde (10:20 Uhr) Klassenlehrer, dann bis zur 6. Stunde Unterricht nach Plan.

Q1-Jahrgang: Beginn zur 4. Stunde (10:20 Uhr) mit Information durch Herrn Rohlf in der Aula, 5. Stunde (11:25 Uhr) Klassenlehrer, Unterrichtsende nach der 6. Stunde.

Q2-Jahrgang: Beginn zur 5. Stunde (11:25) mit Information durch Herrn Rohlf in der Aula, 6. Stunde (12:10 Uhr) Klassenlehrer

P.S.: Informationen zum Schulartübergreifenden Ganztag erhalten Sie hier: https://www.brunsbuettel.de/Familie_Bildung/Schulen_in_Brunsbüttel/Schulartübergreifender_Ganztag/